Бредихин с ким и ткаченко т по низким ценам

Бредихин С., Ким И., Ткаченко Т. Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств. Учебник

Бредихин С., Ким И., Ткаченко Т. Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств. Учебник

В учебнике изложены сведения об обрабатываемом сырье, научно-методические основы процессов переработки водных биологических ресурсов (гидробионты), структура, классификация, основные параметры и конструктивные особенности рабочих органов машин и аппаратов. Описаны основные способы осуществления
Следите за акциями и распродажами в нашем магазине.

/ / / подобные товары

Купить за 4409 RUR
Бредихин С., Ким И., Ткаченко Т. Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств. Учебник

Бредихин С., Ким И., Ткаченко Т. Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств. Учебник

В учебнике изложены сведения об обрабатываемом сырье, научно-методические основы процессов переработки водных биологических ресурсов (гидробионты), структура, классификация, основные параметры и конструктивные особенности рабочих органов машин и аппаратов. Описаны основные способы осуществления
Следите за акциями и распродажами в нашем магазине.

/ / / подобные товары

Купить за 4409 RUR
Бредихин С.А., Ким И.Н., Ткаченко Т.И. Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств. Учебник

Бредихин С.А., Ким И.Н., Ткаченко Т.И. Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств. Учебник

В учебнике изложены сведения об обрабатываемом сырье, научно-методические основы процессов переработки водных биологических ресурсов (гидробионты), структура, классификация, основные параметры и конструктивные особенности рабочих органов машин и аппаратов. Описаны основные способы осуществления
Следите за акциями и распродажами в нашем магазине.

/ / / подобные товары

Купить за 4619 RUR
Бредихин С.А., Ким И.Н., Ткаченко Т.И. Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств. Учебник

Бредихин С.А., Ким И.Н., Ткаченко Т.И. Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств. Учебник

В учебнике изложены сведения об обрабатываемом сырье, научно-методические основы процессов переработки водных биологических ресурсов (гидробионты), структура, классификация, основные параметры и конструктивные особенности рабочих органов машин и аппаратов. Описаны основные способы осуществления
Следите за акциями и распродажами в нашем магазине.

/ / / подобные товары

Купить за 4619 RUR
Ким Игорь Николаевич, Бредихин Сергей Алексеевич, Ткаченко Татьяна Ивановна Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств. Учебник

Ким Игорь Николаевич, Бредихин Сергей Алексеевич, Ткаченко Татьяна Ивановна Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств. Учебник

В учебнике изложены сведения об обрабатываемом сырье, научно-методические основы процессов переработки водных биологических ресурсов (гидробионты), структура, классификация, основные параметры и конструктивные особенности рабочих органов машин и аппаратов. Описаны основные способы осуществления
Следите за акциями и распродажами в нашем магазине.

/ / / подобные товары

Купить за 3825 RUR
Ким Игорь Николаевич, Бредихин Сергей Алексеевич, Ткаченко Татьяна Ивановна Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств. Учебное пособие

Ким Игорь Николаевич, Бредихин Сергей Алексеевич, Ткаченко Татьяна Ивановна Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств. Учебное пособие

Рекомендовано уполномоченным Минобрнауки России Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения при ФГБОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств". Рассмотрены сведения об обрабатываемом сырье, описаны основные
Следите за акциями и распродажами в нашем магазине.

/ / / подобные товары

Купить за 1413 RUR
Бредихин Сергей Алексеевич, Ким Игорь Николаевич, Ткаченко Татьяна Ивановна Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств. Учебник для СПО

Бредихин Сергей Алексеевич, Ким Игорь Николаевич, Ткаченко Татьяна Ивановна Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств. Учебник для СПО

В учебнике изложены сведения об обрабатываемом сырье, научно-методические основы процессов переработки водных биологических ресурсов (гидробионты), структура, классификация, основные параметры и конструктивные особенности рабочих органов машин и аппаратов. Описаны основные способы осуществления
Следите за акциями и распродажами в нашем магазине.

/ / / подобные товары

Купить за 3751 RUR
Ткаченко Т. Развиваем логику и речь

Ткаченко Т. Развиваем логику и речь

В пособии представлена система из 48-ми оригинальных игровых упражнений для развития логического мышления и речи - двух процессов, составляющих основу готовности ребенка к школе. Выполнение заданий поможет повысить интеллектуальный уровень ребенка, его обучаемость, творческий потенциал, улучшить
Следите за акциями и распродажами в нашем магазине.

/ / / подобные товары

Купить за 95 RUR
Ткаченко Т. Развиваем логику и речь

Ткаченко Т. Развиваем логику и речь

В пособии представлена система из 48-ми оригинальных игровых упражнений для развития логического мышления и речи - двух процессов, составляющих основу готовности ребенка к школе. Выполнение заданий поможет повысить интеллектуальный уровень ребенка, его обучаемость, творческий потенциал, улучшить
Следите за акциями и распродажами в нашем магазине.

/ / / подобные товары

Купить за 95 RUR
Письмо и чтение — весёлое обучение. Ткаченко Т.

Письмо и чтение — весёлое обучение. Ткаченко Т.


Следите за акциями и распродажами в нашем магазине.

/ / / подобные товары

Купить за 265 RUR
Букварь. Ткаченко Т. А.

Букварь. Ткаченко Т. А.


Следите за акциями и распродажами в нашем магазине.

/ / / подобные товары

Купить за 358 RUR
Бредихин С., Бредихин А., Жуков В. и др. Процессы и аппараты пищевой технологии: учебник для СПО

Бредихин С., Бредихин А., Жуков В. и др. Процессы и аппараты пищевой технологии: учебник для СПО

В учебнике рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по
Следите за акциями и распродажами в нашем магазине.

/ / / подобные товары

Купить за 3669 RUR